Дата: 30 марта, суббота
Время: с 15:30 до 17:00
Проводит: Митина Ольга
Уровень: Мастер-класс подходит для всех желающих, в том числе детям от 6 лет

Секрет здоровья и долголетия давно раскрыт!
Смех – лучшее лекарство от многих бед!

Это поистине уникальная и чудотворная эмоция человека. Наукой доказано, что смех тонизирует мышцы, придавая им эластичность и упругость; прилив крови, происходящий при смехе, обильно питает кожные покровы, производит напряжение мышц брюшного пресса и подтягивает мышцы гладкой мускулатуры кишечника!

Только вот что же делать, если в повседневной жизни не так уж и много поводов смеяться? Заняться Йогой-смеха, замечательный способ посмеяться от души и продлить себе жизнь на многие годы: Целительная сила смеха! Смехойога!

Смехотерапия – новый отличный способ укрепить общий уровень самочувствия и здоровья организма человека. Эти занятия способствуют выработке естественным путем эндорфинов, гормонов хорошего настроения, которые снижают болевую чувствительность и способствуют процессу очистки организма от шлаковых загрязнений; проводят своеобразную гимнастику большинства органов, что влияет на организм человека ровно так же, как и двигательные физические упражнения; ведут к поднятию жизненного тонуса, повышенной активности и идеальному уровню восприятия окружающего, что благоприятно сказывается на более успешном ведении бизнеса.

Смехойога – это отличный способ справиться с:
– плохим настроением
– обидами – подавленностью и сплином
– мигренью
– депрессией
– стрессом
– злостью и гневом
– слабоумием
– и даже такой неприятной вещью, как раковые заболевания

Занятия Смехойогой приводят к:
  • Поддержанию иммунитета
  • Расслаблению артерий
  • Снижению кровяного давления
  • Общему улучшению функций кровеносных сосудов
  • Поднятию уровня кислорода в легких
  • Снижению кортизола (гормона стресса)
  • Улучшению мускулатуры лица, шеи и области декольте
  • Снятию напряжения мышц живота
  • Дополнительному поступлению кислорода в область позвоночника

Смехойога – это максимально успешное сочетание упражнений глубокого дыхания из классической йоги, игр, пения, танцев, теплого дружелюбного зрительного контакта и множества всевозможных самых разнообразных шуток, приколов, пикантных, полных юмора и задора ситуаций.

Самые знаменитые поклонники гимнастики Смехойога – Анжелина Джоли, Джулия Робертс, Джордж Клуни, Ричард Гир, Брэд Питт, Дженнифер Анистон, Сандра Баллок, Уилл Смит и мн. др. Попробуйте и Вы целительную силу смеха и искренних улыбок!

Иметь с собой: Хорошее настроение
Стоимость: По предоплате: взрослым 700 руб, детям бесплатно;
В день мастер-класса: взрослым 800 руб, детям бесплатно.