Уровень: для всех уровней
Время: по вторникам с 19:00 до 20:45
Преподаватель: Сергиевский Сергей

Йога как дисциплина ума и тела тесно связана с именем Патанджали — древнего мудреца Индии, считающегося основателем йоги. Йога-сутры Патанджали — самый древний и авторитетный документ по теме. Это своего рода «святое писание» йоги, поэтому классическое направление прежде всего связывают с этими сутрами и описанными в них принципами.

Классическая йога в нашей стране прежде всего связана с именем знаменитого преподавателя йоги Виктора Бойко, который сместил акцент с правильного выполнения асан на внутренние ощущения. Считая, что тем самым он вернулся к изначально заложенным Патанджали воззрениям на йогу, как на дисциплину достижения внутреннего комфорта и успокоения мыслительной деятельности. Бойко является пионером йоги в нашей стране — его школа йоги была первой.

ЦЕЛЬ КЛАССИЧЕСКОЙ ЙОГИ

  • По Бойко целью занятия йогой является состояние комфорта и расслабленности в асанах, благодаря чему тело начинает исцелять само себя.
  • Это направление отлично подойдёт тому, кто переутомлен и имеет связанные с перенапряжением проблемы.
  • Это достаточно мягкая и не динамическая практика йоги, благодаря чему она практически не имеет противопоказаний.

Человек на таких занятиях будет учиться чувствовать своё тело, замечать в нем даже тонкие ощущения и малейшие микродвижения. Комфорт и расслабление в каждой асане безо всякого насилия над организмом — вот что такое классическая йога! Здесь не ломают человека, не скручивают, а учат понимать своё тело.

На занятия действует предварительная запись!
Запишитесь у администраторов Центра:  +7 (495) 423-52-00; +7 (901) 789-46-99
Или воспользуйтесь специальной формой на сайте (кнопка «записаться» в расписании).

Стоимость: стандартная (700 рублей), также действуют абонементы

Запишитесь и мы перезвоним и расскажем как присоединиться к группе