Новый формат: мини-группа, ориентированная на персональный подход к каждому и прицельно работу с задачей занимающегося.

Уровень подготовки: для всех желающих восстановить здоровье позвоночника, решить существующие проблемы и предотвратить их в будущем.

Количество мест в группе не более 7.

Для кого специализированный класс?

Класс рекомендуется для людей со следующим проблема по здоровью:

  • остеохондроз;
  • протрузии дисков;
  • грыжи;
  • сколиоз (1-3 степень);
  • артрозы;
  • другие заболевания опорно-двигательного аппарата.

Не секрет, что практики йогатерапии успешно помогают справиться с проблемами позвоночника и суставов. По многочисленным просьбам наших занимающихся, желающих восстановить здоровье и гибкость позвоночника, мы запускаем мини-группу йогатерапии позвоночника.

Если вы посещаете регулярные групповые оздоровительные занятия, то уже знаете о их пользе на практике. Подобный формат практики, безусловно, полезен каждому, но индивидуальный подход в большой группе, увы, невозможен при всем желании инструктора. Однако есть специальные техники в йоге, которые могут не только укрепить мышцы и сделать тело гибким, не повредив здоровью, но и помочь в выздоровлении при многих заболеваниях. Обычно такая практика даётся в рамках индивидуального обучения.

Мы нашли компромисс – создали новый класс йогатерапии, где составляющими успешного решения ваших запросов станут мини-группы и опытный инструктор. На занятии вы узнаете, как улучшить качество жизни и избавиться от заболеваний.

При регулярных занятиях в мини-группе вы гарантирована почувствуете улучшения (при условии соблюдения рекомендаций преподавателя).

Важно: формируется группа не более 7 человек, так как именно это количество обеспечит персональный подход.

 

Действует предварительная запись по телефонам: +7 (495) 133-72-35, +7 (903) 011-44-59.