Даты: 3 марта 2019 года
Время: с 16:00 до 20.00

На этом обучении мы рассмотрим интереснейший объект в теле – миофасциальные цепи или «Анатомические поезда», как называет их Томас Майерс, анатом-физиолог, остеопат, педагог, гениальный и известнейший в мире исследователь фасции и её свойств.

Занятие будет полезно всем, кто планирует углублять свою практику хатха-йоги, инструкторам по йоге, а также тем, кто изучает анатомию.

Занятие проводит: биолог, инструктор по хатха-йоге и йогатерапии, специалист по Юмейхо-терапии Анастасия Ковалева.

ЧТО ТАКОЕ “АНАТОМИЧЕСКИЕ ПОЕЗДА”?

«Анатомические поезда» – это система фасции, которая поддерживает, соединяет и активизирует все ткани нашего тела и переводит сокращение мышц в координированное движение.

Анатомические поезда представляют собой соединения фасции и кости, опутывающие все наше тело, соединяя голову с пальцами ног, и управляющие гравитационными и мышечными силами, которые необходимы для поддержания стабильности или для движения.

Всего выделяется семь анатомических поездов, или соединительно-тканных структур, которые взаимодействуют между собой в организации движения.
Если мы научимся выделять эти структуры и тренировать их акцентированно, это поможет не только понять лучше структуру, анатомию и механику нашего тела, но и позволит преподавателю или терапевту создать уникальный набор движений под решение конкретных тренировочных, либо терапевтических задач.

На занятии мы подробно рассмотрим переднюю и заднюю поверхностные линии, научимся углублять их работу в йоге и получим навыки и ключи для продвижения в практике.

Семинар состоится в рамках курса «Ключи к йоге». Вы присоединяетесь к группе учащихся.

Иметь с собой: блокнот, ручку.

Стоимость: 1500 руб.

Записаться
Выбрать/Оплатить